廣西新聞網 > 首頁欄目 > 區域 > 梧州 > 正文

蒼梧:金融服務送上門 為老年群體解憂紓困

2021年09月28日 15:12 來源:廣西新聞網 作者:陳勇 編輯:洪妦源

農行石橋支行工作人員上門為老人辦理解鎖重置密碼業務。廣西新聞網通訊員 陳勇 攝

廣西新聞網梧州9月28日訊(通訊員 陳勇)“客戶至上,始終如一”的服務理念,將服務送上門,讓特殊群體客戶享受到同樣的銀行服務,對于中國農業銀行石橋支行來說已經不是第一次了。2021年9月26日下午接近下班時分,一名中年男子著急地來到農行石橋支行網點咨詢,想為其父親取錢治病,因密碼輸入錯誤超過次數,其父親的銀行卡已經被鎖定,由于其父親年齡大常年患病且行動不便,無法親自前往網點辦理密碼解鎖業務。大堂經理當即將此情況向運營主管匯報,經了解事情緣由后,運營主管立即安排了2名員工第二天為老人辦理解鎖重置密碼業務。

9月27日上午,農行石橋支行2名員工帶上移動金融服務機具來到石橋村培中村社二組老人的家里,幫其辦理銀行卡解鎖手續,老人行動不便而且聽力有障礙,語言交流有一定困難,但每個環節農行工作人員都耐心細致地為其處理。身份證登記、授權確認、重置密碼等手續都做到緊湊有序,讓老人明白。

盡管是特殊業務,也在半個小時內完成了該項業務。道別時,老人的老伴由衷地說:“真是太感謝你們了,特意上門為我們服務,非常感謝!”銀行服務無小事,上門服務暖人心。將服務送上門,農行石橋支行扎扎實實地為每一個客戶解決好每一個問題,在堅持合規、嚴守風險的同時,提供便民、高效、貼心的服務,以實際行動積極踐為民辦實事。

>>更多精彩圖集推薦
5544444