廣西新聞網 > 首頁欄目 > 區域 > 梧州 > 正文

廣西稅務系統先進典型巡回宣講團走進梧州

2021年09月08日 22:19 來源:廣西新聞網 作者:王譽璇 編輯:徐世杰

廣西稅務系統先進典型巡回宣講團走進梧州。廣西新聞網通訊員 李斯尹 攝

廣西新聞網梧州9月8日訊(通訊員 王譽璇)“在茫茫的人海里,我是哪一個,在征服宇宙的大軍里,那默默奉獻的就是我!2021年9月8日,廣西稅務系統“永遠跟黨走 忠誠鑄稅魂”先進典型巡回宣講團走進梧州,一首鏗鏘激昂的《祖國不會忘記》拉開此次活動的帷幕。

活動現場,宣講團的6名宣講人用樸實的語言、具體的事例、真摯的感情,分別講述了趙衛東、劉宏兵、張國航、寧秀娟、凌云縣稅務局和南寧青秀山風景區稅務局第一分局等先進個人或先進集體,在履職盡責、為民服務中詮釋對黨忠誠、服務人民、甘于奉獻的先進事跡。

宣講結束后,與會人員大受感動,紛紛表示被這些典型的精神所激勵,從中感受到平凡稅務人的不平凡,更加堅定聽黨話、感黨恩、跟黨走。

據悉,本次宣講活動由梧州市稅務局承辦,廣西壯族自治區稅務局、梧州市委宣傳部、梧州市直機關工委、梧州市總工會等相關單位領導及梧州市稅務系統干部職工代表120余人參加了此次宣講活動。

>>更多精彩圖集推薦
5544444