廣西新聞網 > 首頁欄目 > 滾動新聞 > 正文

柳州:魚峰區歡迎老兵回家

2021年09月03日 22:08 來源:廣西新聞網 作者:吳曉玲 張凱迪 編輯:黎瑩瑩

魚峰區武裝部聯合魚峰區退役局在柳州火車站歡迎退役返鄉的魚峰區籍老兵。廣西新聞網通訊員 張凱迪 攝

退役返鄉的魚峰區籍老兵。廣西新聞網通訊員 張凱迪 攝

廣西新聞網柳州9月3日(通訊員 吳曉玲 張凱迪)金秋9月,在火熱的征兵季,柳州市魚峰區武裝部聯合魚峰區退役局在柳州火車站歡迎剛剛從湖南某部退役返鄉14名的魚峰籍老兵。

在過去的幾年中,老兵們滿懷熱血,把美好的青春獻給火熱的軍營,為我國新時代國防建設和強軍事業發展貢獻了力量和聰明才智。然而“鐵打的營盤,流水的兵”,面對當今的軍事改革和部隊需要,老兵們不得不懷著對軍營的無限眷念,光榮退伍,回到日思夜想的家鄉,回到父母親人的身邊,投身到全面建設小康社會新的舞臺。

一天穿軍裝、一生享榮光。廣大退役士兵將“退役不褪色”,始終保持革命軍人的英雄本色,把在部隊培養的好思想、好作風、好傳統帶到今后的學習、工作、生活中去,更加積極地全方位鍛煉自已、提高自己,創造更加精彩的人生。

>>更多精彩圖集推薦
5544444