廣西新聞網 > 首頁欄目 > 首頁要聞 > 正文

速覽!廣西設區市黨委換屆,各市最新全會公報持續更新中

2021年09月03日 08:42 來源:廣西云客戶端綜合 編輯:羅珊珊

日前,廣西多個設區市黨委陸續完成換屆,廣西云客戶端整理出了部分設區市新一屆市委全會公報,并持續更新中,敬請關注。

南寧市

中國共產黨南寧市第十三屆委員會

第一次全體會議公報

(2021年8月31日中國共產黨南寧市第十三屆委員會第一次全體會議通過)

中國共產黨南寧市第十三屆委員會第一次全體會議,于2021年8月31日舉行。

出席會議的有市委委員61人,候補委員11人。市紀律檢查委員會委員列席了會議。

王小東同志主持會議并作了講話。

全會選舉產生了中國共產黨南寧市第十三屆委員會常務委員會委員和書記、副書記。名單如下:

一、中國共產黨南寧市第十三屆委員會書記

王小東

二、中國共產黨南寧市第十三屆委員會副書記

孫大光 楊維超

三、中國共產黨南寧市第十三屆委員會常務委員會委員

王小東 孫大光 楊維超 朱會東 嚴麗萍(女,壯族) 譚向光 繆佃江 黃寧 鄧亞平 劉勝友 茹雷

全會批準了中國共產黨南寧市第十三屆紀律檢查委員會第一次全體會議選舉產生的中國共產黨南寧市第十三屆紀律檢查委員會常務委員會委員和書記、副書記。名單如下:

中國共產黨南寧市第十三屆紀律檢查委員會

書 記:繆佃江

副書記:姜劍虹(女) 王合新 李志明

常務委員會委員:繆佃江 姜劍虹(女) 王合新 李志明 晏爾(女) 梁志瑜(壯族) 周卿(壯族) 唐頌 黃建鋒



 下一頁
第 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]  頁
(支持“←、→”鍵翻頁)
>>更多精彩圖集推薦
5544444