換個角度看城市!這個視角下的南寧居然這么美 (1/9)

2021年09月02日 21:20 來源:廣西新聞網 作者:韋幸文 羅珊珊 編輯:黎瑩瑩

圖片載入中,請稍候...

圖為俯瞰南寧這座城。廣西新聞網實習生 李軒然 攝

廣西新聞網南寧9月2日訊(記者 韋幸文 羅珊珊 實習生 李軒然)平日里,也許我們早已習慣用平視或仰視的視角來看自己身處的城市,或許你從不曾想到,換一個角度看城市,或是俯瞰或是從高處遠眺,也會欣賞到令人完全意想不到的美景。9月1日,記者登上南寧多座高樓樓頂,用俯視的角度感受南寧這座城市的獨特魅力。

俯瞰南寧,寬闊平坦的馬路車流如織,道路兩側花紅樹綠步移景換,南湖、邕江水光瀲滟……交通便捷順暢,基礎設施完備,水體治理成效顯著,城市面貌煥新,如今的南寧已大變樣。眺望遠方,幢幢高樓如同鋼鐵森林,橋橋相接讓南寧南北貫通,綠影婆娑無愧南寧“綠城”之稱。

( 1 / 9 )
>>更多精彩圖集推薦
5544444