武警柳州支隊舉行夏秋季退役士兵向軍旗告別儀式 (1/6)

2021年09月02日 11:43 來源:廣西新聞網 作者:何科 鄧星宇 施揚陽 編輯:羅珊珊

圖片載入中,請稍候...

武警柳州支隊2021年度夏秋季退役士兵向軍旗告別儀式現場。廣西新聞網通訊員 鄧星宇 攝

廣西新聞網柳州9月2日訊(通訊員 何科 鄧星宇 實習生 施揚陽)駝鈴聲聲,奏響離別。9月1日上午,武警廣西總隊柳州支隊隆重舉行2021年度夏秋季退役士兵向軍旗告別儀式,全體退役老兵胸帶紅花,在戰友的深情祝福中卸下警銜,向軍旗告別。

一腔熱血獻忠誠,一身鋼骨鑄軍魂!坝娖,向軍旗敬禮!”8時許,儀式在嘹亮的國歌中拉開序幕,指揮員一聲令下,三名旗手護衛著武警部隊旗,邁著鏗鏘有力的步伐走向集結隊伍。全體退役老兵整齊列隊,莊嚴肅立。幾年來,他們在執勤站崗、沙場練兵、抗洪搶險等急難險重任務中展現了軍人的擔當,用最寶貴的青春年華,獻身軍營,獻身使命,為建設一支強大的現代化人民武裝警察部隊貢獻了力量。

“你們在火熱的軍營,洗掉了稚氣,褪去了青澀,強健了體魄,磨煉了意志,鍛煉了能力,這是你們人生寶貴的財富,我真誠地希望戰友們換裝不移志,退伍不褪色,永遠銘記從軍的光榮歷史,永葆龍城武警的政治本色,始終不忘初心,用積極的心態活出生活的精彩!” 儀式上,該支隊政治委員何方禮代表支隊黨委機關和全體官兵,向全體退役老兵表示最崇高的敬意和美好的祝福。
 

( 1 / 6 )
>>更多精彩圖集推薦
5544444