廣西新聞網 > 首頁欄目 > 首頁要聞 > 正文

通車!南寧那安快速完成升級 清川立交“四通八達”

2021年08月31日 16:26 來源:南國早報客戶端 作者:徐慶成 編輯:潘曉明

  8月31日,南國早報客戶端記者從南寧城投集團了解到,8月30日,清川立交剩余工程南側的剩余三條匝道以及蘭海高速(南寧南收費站—原三岸收費站段)的那安快速先后順利通車。

  那安快速升級,駕車進出城更暢通

  經過9個月的施工,8月30日,南寧市城市主要出入口整治提升一期工程蘭海高速(南寧南收費站—原三岸收費站)順利建成通車。此后,經南寧南收費站出入南寧市將更加暢通。

  ▲完成改造提升的那安快速,行車更加安全暢通。 業主方供圖

  該工程于2020年12月1日開工建設,包括對那安快速路蒲廟互通、那安快速良慶互通進行道路提升,全長11.3公里,項目總投資14745萬元。

  南寧縱橫時代公司相關人員表示,項目建成通車后,大大降低行車過程中噪聲和灰塵污染的產生,有利于提高行車舒適性和安全通行效率,對推進沿線片區地塊開發建設,以及完善該片區城市基礎設施建設具有積極意義。

 下一頁
第 [1] [2] [3] [4]  頁
>>更多精彩圖集推薦
5544444