廣西新聞網 > 首頁欄目 > 娛樂·時尚 > 正文

《主廚的榮耀》打響三大主題賽道

2021年08月13日 11:10 來源:中國網娛樂 編輯:韋幸文

  由酷博特文化出品的全國首檔專業型主廚競技真人秀《主廚的榮耀》,經過前兩期激烈的1v1晉級賽,共有20位專業主廚成功晉級。8月11日,在觀眾高漲的“催更”聲中,第三期節目如期上演,選手們將通過“香料”、“酒”、“美”三個賽道的比拼,節目競技性再升級,表現優異者將進入三大導師戰隊。

  三大主題賽道全方位比拼 《主廚的榮耀》競技性拉滿

  本期節目中,主廚技能考核全面升級,20位專業主廚將面臨“香料”、“酒”、“美”三大主題賽道的比拼,選擇同個賽道的主廚將成為競爭對手,每位導師戰隊只有6個入圍名額。其中“香料”賽道,考驗主廚們對香料比例的運用和香料的搭配技巧;而“酒”賽道,考察選手們對食材和酒的理解以及餐酒的味道搭配;“美”賽道,則是對主廚從器皿選擇到美食呈現形式的審美能力的考驗。這場比拼就是對主廚們的創意、審美、智識進行全方位的考驗。

  整場比拼要求每位主廚對時間嚴格把控,必須在60分鐘內完成食材的挑選和菜品制作,觀眾透過屏幕可以感受到節目現場的緊張感和壓迫感。場上的主廚為了完成考核各自拼盡全力,同時展現了友愛互助的一面,王秋碩現場化成貼心小助手,既幫舒常瑞調烤箱的度數,又幫朱葉找液氮,雖然是同屬一個賽道的競爭對手,但同時也是并肩作戰的隊友。



 下一頁
第 [1] [2] [3]  頁
>>更多精彩圖集推薦
5544444