廣西新聞網 > 首頁欄目 > 娛樂·時尚 > 正文

首屆金萱獎揭曉

2021年08月09日 11:42 來源:中國網娛樂 編輯:韋幸文

  受新冠肺炎疫情影響,8月5日,首屆金萱獎頒獎典禮在中國澳門永利皇宮以無嘉賓、無觀眾的模式舉行,成為一屆具有特別意義的頒獎典禮。這是澳淶塢成立以來,舉辦的首個國際電視節,倍受外界矚目。今年適逢中國共產黨成立100周年,本屆澳淶塢國際電視節金萱獎獎項評選集中在建黨百年來全國優秀電視劇作品和人物上。線上各項大獎揭曉,《四世同堂》《渴望》《闖關東》《大宅門》《士兵突擊》《老酒館》《山海情》《覺醒年代》等50部作品榮獲全國優秀電視劇。

  郭寶昌、鄭曉龍、胡玫、高希希、張黎、孔笙、趙寶剛、康洪雷、張永新、金韜等10位導演榮獲全國優秀電視劇導演。陳道明、陳寶國、李雪健、唐國強、李幼斌、葛優、張國立、靳東、王勁松、劉勁、斯琴高娃、張凱麗、奚美娟、呂麗萍、宋丹丹、姚晨、孫儷、海清、田海蓉、何賽飛等20位演員分獲全國優秀電視劇男女演員。高滿堂、劉和平、王麗萍、龍平平等10位編劇榮獲全國優秀電視劇編劇。其他各項大獎也各有歸屬。



 下一頁
第 [1] [2] [3] [4] [5]  頁
>>更多精彩圖集推薦
5544444