廣西新聞網 > 首頁欄目 > 全媒體策劃 > 融媒體產品 > 正文

動動手指,H5帶你見證廣西實現全面小康的歷史變遷

2021年07月01日 23:22 來源:廣西日報-廣西云客戶端 作者:蔣曉伶 李冬艷 陳麗婕 編輯:陳麗婕

原標題:

動動手指,《紀錄小康工程•見證八桂變遷》H5帶你見證廣西實現全面小康的歷史變遷

全面建成小康社會,是中華民族發展史上前所未有的偉大壯舉,是我們黨不忘初心、忠誠為民、接續奮斗樹立起的一座時代豐碑。中央組織實施的“紀錄小康工程”忠實紀錄、全面反映這段厚重而光輝的歷程,為民族復興書寫“信史”,為新時代中國留下“小康印記”。

在中國共產黨成立100周年的重要時刻,廣西日報-廣西云特別制作H5《紀錄小康工程•見證八桂變遷》,長圖背景穿插重點亮點大事記手繪插圖,選取從1978年改革開放之初至2020年全面建成小康社會期間八桂大地上的“小康印記”,見證廣西從一窮二白到全面小康的歷史變遷。

  現在快來動動手指,點擊下圖,滑動到哪一年即可看到那年的大事記哦!

↓↓↓

統籌:黃儷

策劃:蔣曉伶 李冬艷 陳麗婕

美編:周桎羽

技術:陸揚

編輯:黃靜

>>更多精彩圖集推薦
5544444